Riki Harun 3 months ago
admin

Adakah tren baru dalam industri mode yang menarik perhatianmu?

Adakah tren baru dalam industri mode yang menarik perhatianmu?

Adakah tren baru dalam industri mode yang menarik perhatianmu?

Gue mau ngomongin nih tentang tren mode yang lagi happening banget saat ini, yaitu oversized clothing. Tren ini udah berlangsung beberapa tahun terakhir dan masih terus eksis sampai sekarang. Oversized clothing adalah pakaian yang ukurannya lebih besar dari ukuran tubuh kita, jadi bukan cuma buat yang berbadan besar aja, tapi buat siapa pun yang mau tampil beda dan stylish. Oversized clothing ini bisa berupa kaos, kemeja, jaket, bahkan celana. Banyak selebriti dan influencer fashion yang mempopulerkan tren ini, contohnya adalah Billie Eilish dan Rihanna. Tren ini menarik banget karena bisa memberikan kesan santai dan effortless, tapi tetap stylish. Tren kedua yang menarik perhatian gue adalah athleisure, yang merupakan gabungan dari athletic dan leisure. Jadi, ini adalah tren memakai pakaian olahraga di luar konteks olahraga, misalnya untuk hangout, jalan-jalan, bahkan kerja. Athleisure ini bisa berupa legging, sweatpants, hoodie, atau sepatu sneakers. Tren ini booming banget karena memberikan kenyamanan sekaligus kepraktisan. Selain itu, athleisure juga bisa menunjukkan gaya hidup sehat dan aktif. Brand-brand besar seperti Adidas, Nike, dan Lululemon sangat mendukung tren ini dengan mengeluarkan berbagai pakaian dan aksesoris athleisure yang fashionable. Tren ketiga yang gue perhatikan adalah penggunaan warna-warna bold dan cerah. Jika beberapa tahun lalu tren warna cenderung ke arah pastel dan earth tone, sekarang tren warnanya berbalik 180 derajat. Warna-warna seperti pink fuchsia, kuning neon, dan biru cobalt sangat populer dan sering muncul di berbagai runway fashion. Tren ini menunjukkan bahwa orang-orang mulai berani bereksperimen dengan warna dan tidak takut untuk tampil mencolok. Tren ini juga bisa menjadi statement bahwa kita adalah orang yang percaya diri dan berani menunjukkan jati diri.

0
128

Logo kementrian apa (di Indonesia) yang menurut Anda kurang bagus?

Logo kementrian apa (di Indonesia) yang menurut Anda kurang bagus?

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago
Logo kementrian apa (di Indonesia) yang menurut Anda kurang bagus?

Logo kementrian apa (di Indonesia) yang menurut Anda kurang bagus?

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago
Mengapa seragam siswi wanita tidak diganti saja dari rok ke celana panjang seperti seragam guru wanita agar memudahkan mobilitas dan menghindari pelecehan angkat rok oleh siswa laki laki ?

Mengapa seragam siswi wanita tidak diganti saja dari rok ke celana pan...

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago

Apakah atap cor-coran cocok untuk iklim Indonesia?

Apakah atap cor-coran cocok untuk iklim Indonesia?

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago

Selain untuk tujuan estetika, apa fungsi lain dari sunroof pada mobil?

Selain untuk tujuan estetika, apa fungsi lain dari sunroof pada mobil?

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago