Riki Harun 3 months ago
admin

Apakah sepatu timberland cewe bisa dipakai cowo?

Apakah sepatu timberland cewe bisa dipakai cowo?

Apakah sepatu timberland cewe bisa dipakai cowo?

Yo, guys! Kita semua pasti udah familiar dong sama brand sepatu yang satu ini, yaitu Timberland. Brand yang satu ini memang udah terkenal banget dengan produk sepatunya yang keren-keren dan juga awet. Nah, tapi pernah nggak sih kalian berpikir, apakah sepatu Timberland cewe bisa dipakai cowo? Jawabannya adalah bisa banget, guys! Sebenarnya, dalam dunia fashion nggak ada batasan yang jelas tentang pakaian atau aksesoris yang harus dipakai oleh gender tertentu. Semuanya balik ke selera dan kenyamanan masing-masing individu. Jadi, kalo cowo merasa nyaman dan percaya diri pakai sepatu Timberland cewe, kenapa nggak? Toh, yang penting kan style dan penampilan kita tetap oke. Lagipula, model sepatu Timberland cewe dan cowo itu nggak jauh beda kok. Jadi, nggak perlu khawatir akan terlihat aneh atau apa. Yang terpenting, kalian harus bisa mix and match outfit kalian dengan sepatu tersebut. Lagipula, sekarang ini kan lagi tren genderless fashion atau fashion yang nggak memandang gender. Banyak brand-brand fashion dunia yang mulai merilis koleksi unisex atau bisa dipakai oleh pria dan wanita. Jadi, sepatu Timberland cewe yang dipakai cowo itu nggak masalah sama sekali. Malah bisa jadi pilihan yang fresh dan beda dari yang lain. Asalkan kalian merasa nyaman dan percaya diri, nggak ada yang bisa menghentikan kalian untuk tampil stylish. So, jangan takut untuk bereksperimen dengan style kalian ya, guys! Jadi, intinya adalah sepatu Timberland cewe bisa banget dipakai cowo. Tapi, tetap perhatikan ukuran sepatunya ya, guys. Karena biasanya ukuran sepatu cewe dan cowo itu berbeda. Jadi, pastikan dulu ukuran sepatunya pas di kaki kalian. Selain itu, pastikan juga model dan warna sepatunya cocok dengan style kalian. Karena, meski sepatu itu branded dan mahal, tapi kalo nggak cocok dengan style kalian, ya tetap aja nggak akan terlihat keren. Jadi, tetap utamakan kenyamanan dan kepercayaan diri dalam berpenampilan ya, guys!

0
299
Apa saja tips agar hasil sablon DTG (Direct to Garment) menghasilkan tingkat akurasi warna yang sesuai atau mendekati dengan design asli?

Apa saja tips agar hasil sablon DTG (Direct to Garment) menghasilkan t...

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago
Magang desain interior di batam, perusahaan apa saja yang menerima?

Magang desain interior di batam, perusahaan apa saja yang menerima?

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago
Bagaimana cara membuat visual beanding, apakah ada tahapan-tahapan yang bisa dipelajari untuk menentukan visual branding yang cocok dengan brand tertentu?

Bagaimana cara membuat visual beanding, apakah ada tahapan-tahapan yan...

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago

Mengapa seragam siswi wanita tidak diganti saja dari rok ke celana pan...

Mengapa seragam siswi wanita tidak diganti saja dari rok ke celana panjang seperti seragam...

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago

Jika seragam guru perempuan boleh memakai celana panjang mengapa serag...

Jika seragam guru perempuan boleh memakai celana panjang mengapa seragam siswi perempuan h...

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago