Riki Harun 3 months ago
admin

Dimana saya bisa memasarkan logo esports yang saya buat?

Dimana saya bisa memasarkan logo esports yang saya buat?

Dimana saya bisa memasarkan logo esports yang saya buat?

Bro, kamu punya talenta bikin logo esports yang keren? Mantap! Sekarang, gimana caranya supaya logo-logo kerenmu itu laku keras dan bisa menghasilkan duit? Tenang, gue punya beberapa saran nih. Pertama, coba deh kamu jajal media sosial. Di era digital yang serba canggih ini, media sosial jadi tempat yang paling strategis buat memasarkan produk, termasuk logo esports. Instagram, misalnya. Kamu bisa bikin akun khusus buat memajang karya-karya kamu. Pilihlah nama akun yang unik dan mudah diingat. Jangan lupa, lengkapi profil akunmu dengan informasi yang jelas, seperti kontak yang bisa dihubungi, lokasi (jika perlu), dan deskripsi singkat tentang jasa yang kamu tawarkan. Nah, setelah itu, kamu bisa mulai upload karya-karya kamu secara berkala. Jangan lupa, gunakan hashtag yang relevan supaya postinganmu bisa ditemukan oleh orang-orang yang memang sedang mencari jasa pembuatan logo esports. Kedua, kamu bisa manfaatkan marketplace digital, seperti Fiverr atau Upwork. Di situs-situs ini, kamu bisa menawarkan jasa kamu kepada klien dari seluruh dunia. Caranya gampang kok, kamu tinggal daftar, buat profil yang menarik, dan upload portofolio terbaikmu. Nah, di sini, yang penting adalah bagaimana kamu 'menjual diri'. Jadi, pastikan kamu menulis deskripsi jasa dengan jelas dan menarik. Jangan lupa, tetapkan harga yang wajar dan kompetitif. Oh ya, satu lagi, jangan lupa untuk selalu update portofolio dan mendapatkan review positif dari klien. Dengan begitu, profil kamu akan semakin menarik bagi calon klien lainnya. Ketiga, coba deh kamu eksplor forum-forum komunitas gamers, seperti Kaskus atau Reddit. Di sini, kamu bisa menemukan banyak gamer yang mungkin saja sedang mencari jasa pembuatan logo esports. Caranya, kamu bisa aktif berdiskusi dan berbagi informasi seputar esports. Nah, di saat yang tepat, kamu bisa sedikit 'promosi' dengan membagikan link portofolio atau akun media sosialmu. Ingat, jangan terlalu 'salesy', ya. Jadi, tetap berikan kontribusi yang positif di komunitas tersebut. Dengan begitu, orang-orang akan lebih respect dan tertarik untuk menggunakan jasa kamu. Jadi, itu tadi beberapa cara yang bisa kamu coba untuk memasarkan logo esports yang kamu buat. Remember, yang paling penting adalah kualitas karya dan profesionalitas kamu dalam berbisnis. Good luck, bro!

0
277
Apa tren fashion terbaik menurutmu?

Apa tren fashion terbaik menurutmu?

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago

Mengapa orang Eropa pada abad pertengahan sangat suka pake sepatu yang...

Mengapa orang Eropa pada abad pertengahan sangat suka pake sepatu yang ujungnya panjang da...

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago

Mengapa seragam siswi wanita tidak diganti saja dari rok ke celana pan...

Mengapa seragam siswi wanita tidak diganti saja dari rok ke celana panjang seperti seragam...

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago

Mengapa beberapa pemain sepakbola memiliki noda seperti lendir di dada...

Mengapa beberapa pemain sepakbola memiliki noda seperti lendir di dada mereka?

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago
Mengapa beberapa pemain sepakbola memiliki noda seperti lendir di dada mereka?

Mengapa beberapa pemain sepakbola memiliki noda seperti lendir di dada...

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago