Riki Harun 3 months ago
admin

Untuk seorang pemula dalam belajar desain, lebih baik beli MacBook Pro dengan penyimpanan 256GB atau 512GB?

Untuk seorang pemula dalam belajar desain, lebih baik beli MacBook Pro dengan penyimpanan 256GB atau 512GB?

Untuk seorang pemula dalam belajar desain, lebih baik beli MacBook Pro dengan penyimpanan 256GB atau 512GB?

Yo, bro! Jadi lu lagi bingung mau beli MacBook Pro dengan storage 256GB atau 512GB untuk belajar desain, ya? Tenang, bro, gue bakal coba bantu lu untuk pilih yang paling oke. Siap-siap ya, bro, kita bakal ngobrol panjang lebar soal ini. Pertama, kita bahas dulu tentang MacBook Pro dengan storage 256GB, ya. Jadi, MacBook Pro ini emang udah terkenal sebagai laptop yang mantap buat desain. Dengan storage 256GB, lu udah bisa nyimpen banyak file desain, aplikasi desain, dan software lainnya. Tapi, bro, lu harus ingat, kalo lu sering bikin desain yang detail dan kompleks, file desainnya bisa jadi gede banget lho. Belum lagi kalo lu juga suka main game atau nyimpen film di laptop. Dalam waktu singkat, storage 256GB ini bisa cepat penuh dan bikin laptop jadi lemot. Jadi, kalo lu memang serius mau belajar desain dan berencana buat bikin portfolio yang keren, mungkin MacBook Pro dengan storage 256GB ini kurang cukup, bro. Nah, sekarang kita bahas MacBook Pro dengan storage 512GB. Dengan storage segede ini, lu bisa lebih leluasa buat nyimpen file desain, bro. Apalagi kalo lu emang punya hobi bikin desain 3D yang butuh banyak space. Plus, kalo lu juga suka main game atau nonton film, lu gak perlu khawatir kehabisan tempat. Tapi, tentu aja, MacBook Pro dengan storage 512GB ini harganya lebih mahal, bro. Jadi, lu harus siap buat ngeluarin budget lebih. Tapi, percaya deh, bro, kalo lu emang serius belajar desain dan mau investasi buat masa depan, MacBook Pro dengan storage 512GB ini bisa jadi investasi yang oke. Jadi, kesimpulannya, bro, pilih MacBook Pro dengan storage berapa tergantung dari kebutuhan dan budget lu. Kalo lu emang serius belajar desain dan berencana buat bikin portfolio yang keren, mungkin MacBook Pro dengan storage 512GB lebih cocok. Tapi, kalo lu masih coba-coba dan budget lu terbatas, MacBook Pro dengan storage 256GB udah cukup oke. Yang penting, bro, belajar desain itu gak cuma soal alat, tapi juga soal kreativitas dan kerja keras lu. Semangat, bro!

0
308
Menurut pendapat anda seorang desain atau ahli gambar mesin , mengapa untuk menggambar suatu benda kerja penunjukan toleransi geometris sangat penting, jelaskan?

Menurut pendapat anda seorang desain atau ahli gambar mesin , mengapa...

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago
Mana yang akan di kamu beli, baju mahal dengan desain sederhana atau baju murah dengan desain mewah?

Mana yang akan di kamu beli, baju mahal dengan desain sederhana atau b...

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago
Apakah kamu lebih suka koper dengan desain minimalis atau yang penuh motif?

Apakah kamu lebih suka koper dengan desain minimalis atau yang penuh m...

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago

Jika seragam guru perempuan boleh memakai celana panjang mengapa serag...

Jika seragam guru perempuan boleh memakai celana panjang mengapa seragam siswi perempuan h...

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago
Adakah tren baru dalam industri mode yang menarik perhatianmu?

Adakah tren baru dalam industri mode yang menarik perhatianmu?

1711272269.jpg
Riki Harun
3 months ago